QQ在線咨詢
上海时时乐专用工具

      十五年來,明睿以專業的眼光、敏銳的市場嗅覺,致力于強勢媒體資源代理服務和策略咨詢,以優秀的業務團隊、優異的設計能力、豐富的媒體資源、敏捷的市場意識、良好的執行能力和雙贏的合作態度,致力打造卓越的廣告服務企業!
      如有需要歡迎上門或來電咨詢,明睿廣告公司真誠期待與您的合作!

明睿媒體
  • 【小區戶外】

    媒體優勢: 1、針對性最強:廣告目標明確,直達消費終端,品牌宣傳直接滲透到百姓生活中的每一天; 2、網絡優勢明顯:覆蓋市內60個中高檔社區,近70塊廣告牌,直接影響約15萬中高端消費人群,覆蓋率達到安陽市區人口的1/4; 3、廣告位置優越:在小區出入門口處抬頭即見的位置,只要出門,即可看到。因此,對于社區居民每天直接刺激達2—4次; 4、檔次較高(與當前其它小區媒體相比較而言),實用性強,廣告關注率高

  • 【城市看板】

    媒體優勢: 1、黃金高地:人、車流量大,傳播效率高; 2、氣勢宏大:40米×7米的巨幅廣告畫面,彰顯企業或品牌的王者風范; 3、廣告干擾度低:周邊廣告極少,視線非常開闊,廣告環境優越。 4、廣告有效率高:此處是安陽市唯一分流島,交通樞紐位置可見一斑,紅綠燈交替時間非常長,受眾在無意中即可關注到此廣告,到達率高。

    • 【戶外媒體】

      在戶外媒體的開發上,明睿廣告獨具慧眼,以黃金的位置和獨到的經營戰略吸引了廣大客戶的關注。

    • 【消防燈箱】

      媒體優勢: 1、超強的網絡陣容 多達300余塊的廣告覆蓋率,遍布安陽城市的中高檔賓館、酒店、商務會所、洗浴中心、咖啡廳、酒吧、大賣場、KTV等公共休閑娛樂場所,覆蓋安陽城市高端消費群體業余生活的主要網絡圈子。 2、超精準的目標受眾 目標受眾為安陽中高端消費人群,具有較高的社會地位,強烈的消費欲望,強大的消費能力。 3、超高強的廣告到達率 該燈箱所到之處,均設置在人群出入的必經口處與人視線的平行位置,可形成“強制”閱讀。 4、半公益的廣告締造品牌愛心形象 該燈箱是消防疏散指示燈箱,它發揮

    • 【網絡新媒體】

      通過二十多年的經營,明睿不僅開發了城市看板、小區看板、消防燈箱、戶外大牌等遍布安陽城區的線下戶外媒體,更從2014年起,與時俱進,相繼代理了優酷土豆廣告和盤石網盟廣告,穩步踏入互聯網和移動互聯網廣告領域,進行新媒體的大力開發和拓展,適應了時代的發展,更滿足了客戶多層次的媒體宣傳需求。

    0372-5988555

    0372-5966999

    www.826621.tw

    安陽市萬達花園商務樓6樓